Aktuelles

Telefonischer Elternsprechtag am 08.12. / Mobiles Impfteam am 16.12. erneut in der Schule

Veröffentlicht ⋗ 01.12.2021

Von ⋗ H. Wartner

Am 08.12.2021 findet in der Zeit von 15 - 19 Uhr ein telefonischer Elternsprechtag statt. Eine entsprechende Einladung und Zusatzinformationen dazu sind an alle Schülerinnen und Erziehungsberechtigten verteilt worden.

Am 16.12.2021 wird erneut ein mobiles Impfteam des Gesundheitsamtes zu uns an die Schule kommen. Für Schüler ab 12 Jahren besteht die Möglichkeit, sich an diesem Tag impfen zu lassen. Auch Gäste (Eltern, Ehemalige und andere) können sich anmelden.

Anmeldungen können ab sofort im Sekretariat erfolgen.

12 bis 15-jährige sollten bei der Impfung von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden. 16-17-jährige müssen eine Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten vorlegen, .

Zur Impfung ist hier ein Informationspaket eingestellt. BItte folgen Sie den Links:

Dateien zum Artikel: