Aktuelles

NEU! Anmeldeunterlagen für die 5. Klasse und Informationen über die Elbmarschen-Schule

Veröffentlicht ⋗ 19.04.2021

Von ⋗ H. Wartner/ T. Leibing

Aktuell ist vieles anders, so auch die Anmeldung für die zukünftigen fünften Klassen im kommenden Schuljahr nach den Sommerferien. Aus Gründen des Infektionsschutzes bieten wir die Anmeldung an der Elbmarschen-Schule Drochtersen in diesem Jahr online oder postalisch an. Die Anmeldeunterlagen mit allen Informationen, Terminen und Kontaktdaten dafür finden Sie unter folgendem Link und im Download-Bereich der Homepage:

Anmeldeunterlagen Jahrgang 5

Sie können die Unterlagen auch als ausgedrucktes Paket in der Schule abholen. Im Eingangsbereich (Forum) liegen sie als Paket zum Mitnehmen bereit. Bitte schicken Sie uns die ausgefüllten Unterlagen bis spätestens am 17.5.2021 zu oder geben Sie sie bei uns ab. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gern an.

Hier bekommen Sie Informationen zum Orchesterunterricht an unserer Schule!

Informationen zur Schule in Ton und Bild finden Sie, wenn Sie auf die folgenden Links klicken.

Einen Kennenlernfilm zur Schule und eine Präsentation können Sie sich in Ruhe anschauen:

bild     bild2

Ansprechpartner

Wenn Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich bitte gern an unsere Schulzweigleiter: Sie sind über das Sekretariat telefonisch erreichbar und unterstützen Sie gern auch bei der Frage, welcher Schulzweig für Ihr Kind der richtige ist. Die Nummer ist 04143-91530

Gymnasialzweig          Herr Leibing

Realschulzweig            Herr Beck

Hauptschulzweig          Herr Gramkow

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihrer Kinder!