Schließfächer für unsere Schüler

Es erleichtert den Alltag unserer Schüler ungemein, wenn sie Bücher und Material, welches sie nicht täglich brauchen, in der Schule sicher deponieren können. Das schont den Rücken, die Tasche und die Bücher und macht uns alle flexibler. Die Elbmarschen-Schule Drochtersen arbeitet erfolgreich mit der Firma AstraDirekt zusammen, die für unsere Schüler Schließfächer mit einem Zahlenschloss zur Verfügung stellt. Eltern können die Fächer für jeweils ein Jahr oder länger anmieten. Für Schüler aller Jahrgänge können Schließfächer im Schulflur genutzt werden.

Zur Anmietung kann entweder ein Formular im Sekretariat abgeholt werden, oder diese kann online bei AstraDirekt durchgeführt werden. Informieren Sie sich aber bitte im Vorfeld bei der Klassenlehrkraft über den richtigen Standort des Schließfaches.

Ab sofort ist es möglich über den nachfolgenden Link eines unserer Schülerschließfächer zu mieten. Folgen Sie einfach dem Link und wählen Sie ein Fach in der Nähe des Klassenraums Ihres Kindes.

Jetzt ein Schließfach mieten.

logo transparent 300x72