SSD

v.l. Olaf Villet (DRK/JRK), Janett Kastell, Denise Rathjens, Lehrerin Viola Triebel

Täglich sind sie in der Schule anzutreffen - Schülerinnen und Schüler des 7. und 8. Jahrgangs, die im Schulsanitätsdienst mitarbeiten. In jeder Pause, bei jedem Schulturnier sind sie Ansprechpartner für alle Schüler der KGS Drochtersen: Pflaster kleben, Kühlkissen auflegen, Mitschüler beruhigen uvm. das sind die Aufgaben der einsatzfreudigen Sanitäter.

Nun erfolgt eine Aufgabenerweiterung, der Sanitätsdienst unterstützt bei Gemeindeveranstaltungen - so am 30.08.14 auf dem 30. Sommerfest auf Krautsand bei der Grillmeisterschaft und dem spektakulären Thundercat Wettrennen.

Weitere Aktionen folgen und liebe Schüler, Ihr seid herzlich im Schulsanitätsdienst willkommen. Wir brauchen Euch!

Vertretungsplan SuS

Vertretungsplan Lehrer